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Di Paolo tem serviço diferenciado em Porto Alegre

Publicada em 10/11/22 às 11:40h - 112 visualizações

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Di Paolo tem serviço diferenciado em Porto Alegre
 (Foto: Divulgação)

A cidade de Porto Alegre, capital do Rio Grande do Sul, é a porta de entrada para os turistas que visitam as atrações dos destinos mais procurados do estado sulista. O município recebe um amplo número de voos que partem da capital paulista e, de lá, distribuem os visitantes para os atrativos da região, que são repletos de gente acolhedora, boa gastronomia, diversificada rede de hospedagem e serviços e de natureza exuberante, além de abrigarem importantes vinícolas, muitas abertas à prática do Enoturismo, como as presentes nas cidades de Gramado, Caxias do Sul e Bento Gonçalves.

Ao lado do aeroporto Salgado Filho está uma das lojas mais icônicas do Di Paolo, localizado no Boulevard Laçador. Com um serviço impecável, o restaurante oferece o melhor da culinária italiana, como o famoso galeto na brasa, considerado carro chefe dos serviços.

Culinária típica italiana é destaque

A experiência gastronômica deve ser vivenciada para quem chega ou sai de Porto Alegre. Muitos restaurantes possuem conceitos diferentes: temática italiana, slow food, orgânicos e aqueles em que tudo é feito na brasa. A galeteria Di Paolo é referência nacional na culinária típica italiana.

O restaurante tem no cardápio o tradicional galeto al primo. A iguaria, assada na brasa de carvão, que a deixa crocante por fora e suculenta por dentro, acumula prêmios e reconhecimentos nacionais. No Galeto Di Paolo, o cliente vive uma experiência sem igual, que harmoniza com seus melhores momentos. Além dos pratos da sequência de galeto al primo canto, Di Paolo traz para o cliente massas super artesanais (como spaghetti, nhoque, nero bianco e tagliarini), molhos (tradicional, tomate seco, funghi, nocciole, quatro queijos, alho e óleo, al pesto e bolognese), polenta na chapa, polenta frita, queijo grelhado, salada de batata com maionese, radicci com bacon, salada siciliana, tomate especial e sobremesas da casa (pudim de leite condensado, sagu com creme e ambrosia).

O restaurante Di Paolo fica na Avenida dos Estados 111, no bairro Anchieta. Depois da refeição, vale a pena visitar um avião da Varig, para a criançada brincar nos parquinhos vendo a decolagem e aterrisagem das aeronaves.

Mais informações e reservas: 51 – 33251332.

Foto destaque por: Divulgação




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