A gastronomia paulistana nunca deixa a desejar e no dia dos namorados não será diferente, nesse especial separamos dicas para todos os paladares.
O Dia dos Namorados é uma data especial para celebrar o amor e a relação entre casais. Nesta ocasião, é comum trocar presentes, mensagens carinhosas e desfrutar de momentos agradáveis juntos. Como neste ano a data cai em uma segunda-feira muitos restaurantes irão abrir excepcionalmente para celebrar o amor.
Santo Colomba
A casa do premiado chef Alencar abre excepcionalmente para o jantar do dia 12 e traz um menu de 4 tempos pra lá de especial. Entre as sugestões estão: o creme de abóbora com amaretti e queijo taleggio, o riga cuore com creme de salmão defumado e short rib bovino grelhado e fatiado com creme de cogumelos e aspargos. O banquete custa R$300,00 por pessoa e inclui apresentação de piano e violino com os músicos Antônio Filho e Ivan Bolengh.
Reservas: (11) 96324-0249
Doryo Sushibar
Exclusivamente no dia 12 de junho, o restaurante vai abrir para o jantar com reservas antecipadas e 20% de desconto no menu degustação com 11 etapas caprichadas entre entradas, sushis e sashimis, pratos quentes e sobremesa.
Reservas: (11) 91182-7941
A Bela Sintra
A casa comemora o Dia dos Namorados, a partir do sábado (10) até a segunda (12) data oficial. O menu vendido no dia – tanto no salão quanto pelo delivery no IFood ou direto na casa - será no valor de R$ 800 para o casal e incluirá couvert, 2 entradas, 2 pratos principais e 2 sobremesas, apenas bebidas e serviços à parte.
Reservas: (11) 3891-0740/1090
Aguzzo Cucina
Um menu especial em quatro tempos será oferecido no jantar do dia 11/06, e no dia 12/06, almoço e jantar. Entre as sugestões figuram a Polenta Rústica (Polenta italiana cremosa servida com ragu de linguiça toscana e shitake) e o Portafoglio di manzo farcito con fonduta di formaggio (Filet mignon recheado com fonduta de queijo, empanado com pão da casa, crocante, acompanhado de nhoque de batata grelhado ao molho de tomates frescos e manjericão).
As 4 etapas mais duas taças de espumante, 1 garrafa de vinho selecionado, couvert, água, café e taxa de serviço saem por R$ 790 para o casal. A opção sem bebidas e taxa de serviço sai a R$ 270 por pessoa.
Reservas: (11) 3083 - 7363
Éze
O restaurante mediterrâneo, oferece um cardápio especial por R$480 o casal. Entre as sugestões estão a sopa de tomate com ervas, cenouras tostadas, finalizado com manjericão, o ravioli de camarão, com camarão tostado, emulsão de vinho branco e óleo de páprica e para finalizar a noite, a sobremesa Mon Amour, uma combinação de lâminas de brownie com avelãs, sorvete de chocolate, creme de café e calda quente de chocolate, laranja e morangos frescos.
Reservas: (11) 95141-4136
Tantin
Para a data, o restaurante de comida brasileira do chef Marco Aurélio Sena irá oferecer um menu para casais que amam uma botecagem. Por R$320, o casal receberá logo na chegada uma Batida de Caju, seguida por um balde com seis cervejas. Para as comidinhas: pastel de camarão, bolinho de jerimum com queijo cuia e frango à Little Bird. Também estará incluso queijo coalho com melaço de gengibre e carne de sol na manteiga de garrafa. Para finalizar, mousse de chocolate, com morango na calda de catuaba e farofa doce crocante. Além disso, terá roda de samba e um sorteio de pernoite em um motel da cidade.
Reservas: (11) 96333-5414