Para comemorar a época mais mágica do ano, o Ca’d’Oro, um dos mais tradicionais restaurantes italianos de São Paulo, vai oferecer ceias com o melhor da gastronomia do Norte da Itália para o Natal e o Réveillon, além de pacotes para as datas. Reconhecido na capital paulista tanto pela impecável hotelaria como por sua gastronomia de altíssima qualidade, o Ca’d’Oro foi fundado em 1953 e é símbolo de requinte e tradição.
Natal
A ceia na véspera de Natal terá uma sequência especial de pratos preparados com ingredientes típicos da época e receitas cuidadosamente escolhidas para celebrar a data. O valor é de R$ 410* por pessoa, com bebidas não-alcoólicas inclusas (serviço não incluso). Música ao vivo e brinde de boas-vindas também fazem parte da festa.
Entre as opções do cardápio natalino também fazem parte a Insalata di Langostinos al Profumo di Mandarino (lagostins servidos sobre folhas verdes ao aroma de tangerina), o Ravióli di Burrata alla Crema di Parmegiano e o Tartufo (massa artesanal recheada de burrata servida com creme de parmesão e trufas negras).
O menu inclui ainda o Tacchino di Natale Ripieno di Castagne con Aspargi i Cremona (peru natalino com recheio de castanhas portuguesas, aspargos verdes e mostarda de Cremona) e o Cosciotto di Cinghiale al Barolo con Funghi Trifolati (pernil de javali ao vinho tinto com cogumelos e batatinhas sauté), entre outros pratos. De sobremesa, as opções são o panetone recheado com sorvete e frutas cristalizadas e o trio de tiramisu.
O pacote de Natal inclui a ceia e uma diária de hospedagem (de 24 a 25 de dezembro) pelo valor de R$ 1.360* por casal em apartamento Superior View, além de espumante servido no apartamento e brunch cortesia no dia 25 de dezembro no restaurante.
Réveillon
Em 31 de dezembro, a ceia no Ca’d’Oro sai por R$ 650* por pessoa, valor que inclui bebidas não-alcóolicas (serviço não incluso). Além de música ao vivo, haverá um brinde de Ano Novo na piscina da cobertura do 27º andar, que dá acesso à uma deslumbrante vista panorâmica para a queima de fogos em São Paulo.
O menu da noite de Réveillon reúne pratos típicos da data e outras receitas especiais, como Coquille Saint Jacques (vieiras do Canadá gratinadas em bechamel ao toque de gruyère), Casoncelli alla Bergamasca (clássica massa do Ca’d’Oro recheada de vitelo, codeguim e amaretto), Baccalá dello Chef, uma posta de bacalhau Gadus Morhua confitado servida em leito de espinafre com batata, cebola, azeitona e tomate e arroz de amêndoas.
Para a sobremesa, doces tentações como o Montebianco di Castagne con gelato (um doce exclusivo do Ca’d’Oro à base de castanhas com sorvete de baunilha) e a delícia de limão (tortinha de limão siciliano, creme de limoncello, sorbeto e merengue), entre outras delícias.
Para a virada do ano, o pacote com a ceia e hospedagem (de 31 de dezembro a 1º de janeiro) sai por R$ 1.840* o casal em apartamento Superior View, com espumante servido no apartamento e brunch cortesia no dia 1º de janeiro.
* Indispensável reserva antecipada pelo telefone (11) 3236-4300.
SERVIÇO
Hotel e Restaurante Ca’d’Oro: Rua Augusta, 129, Consolação, São Paulo/SP, tel. (11) 3236-4300. Mais informações em: www.cadoro.com.br.